• 31

    Mar

    terimakasih maret!!

    Really love this March!!! Begitu indah, begitu nyata. Gw ngerasain kasih sayang yang LUAR BIASA dari TUHAN lewat orang-orang di sekitar gw. Jawaban atas doa-doa gw terkabul. Tuhan satukan keluarga gw lagi, Dia juga satukan lagi hubungan dengan sahabat gw yang sempet terputus. Di bulan ini juga, gw dikasih kesempatan untuk punya keluarga baru, temen-temen baru di AMDI (Asosiasi Music Director Indonesia). Lewat ikut NRD (National Radio Day) awal bulan ini, gw semakin mencintai pekerjaan gw. Walau hanya lewat milis, YM, Facebook, Sms, Telfon sebelumnya, tapi waktu NRD kemarin kita dipertemukan. Yup, semoga kebahagian yang gw alamin selama bulan Maret ini gak cuma sebatas di bulan Maret. Banyak kejutan-kejutan selanjutnya dariNya yang udah dipersiapin buat gw. Dan saatnya April… gw mau
  • 1

    Dec

    My December

    Yeahhh.. Desember-ku datang !!!! Begitu luar biasa Desember ini. Kenapa ?? 1. My 22th Birthday (Dec 31st) 2. Amazing Christmas (hopefully) 3. Pertama kali gw dapet THR (di kantor gw THR dikasih waktu Natal) 4. Genap 1 taun gw kerja di kantor gw ini 5. Banyak job (banyak berkat, semoga bisa ganti hape lg or beli DSLR, aminnn) 6. Taon baru pertama tanpa keluarga n sahabat2 (ngga kaya taon lalu), cos gw ada event New Year with AgnesMo di Diamond 7. Oh iya 1 lagi, natal ini berharap bisa ke gereja bareng keluarga n’ Praise God, kami dipercayakan sebuah mobil baru ^_^ Yahh itu kenapa gw begitu antusias sama Desember kali ini… Banyak berkat, banyak kejutan, dan diingetin utk mengucap syukur tiap hari… Have a WONDERFUL DECEMBER !! God bless…
  • 20

    Sep

    tanggal impian

    Bersyukur untuk hari ini, 20 September 2009, tanggal yg menurut gw LUAR BIASA. 3 Tahun bersama dengannya. Dimana 3 taun yg lalu gw mengucap janji (bukan janji pernikahan) tapi janji untuk saling mengasihi dan menyayangi sebagai pasangan yang gw yakinin dia lelaki terakhir dalam hidup gw. Di awal hubungan, gw terlalu ngotot dengan tanggal ini (20092009). Gw berfikiran kalo ini tanggal yg cocok untuk mengucap JANJI SUCI dihadapan gereja. Manusia memang punya rencana, tapi Tuhan lah yang berkehendak. Ternyata Tuhan berkehendak lain. Dia belum ngijinin kita untuk menuju jenjang itu. Kita sama2 belum MATANG & MAPAN. Gw masi harus kuliah n nyambi kerja, dia jg masih nyelesain skripsi, n nabung buat masa depan kita nantinya, hehehe. Selain itu, emang PAS bgt tanggal impian kita ini bertepata
  • 15

    Sep

    hamil lagi ???

    Hamil lagi ?? Emang gw penah hamil sebelumnya ?? Gw nggak hamil sob ! Tapi anjing gw yg lagi hamil… Choco, si golden cebol gw yg pinter banget buru tikus. Entah kali ini lelaki mana yug menghamilinya… Yang jelas kayaknya bukan Choky (anjing jantan gw yg pinter maen bola). Siapapun bapaknya yg penting nanti anak2ya bakalan lucu2. Wait for the babies… Akan gw jual mereka ! hahahahaha.
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post